保卫处
 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 办事流程 | 工作动态

我校组织开展春季校园安全大检查
2023-03-07 10:20   审核人:

为深入贯彻落实省教育厅和上级各部门关于校园安全工作的指示精神,强化学校安全管理,确保新学期各项工作安全稳定,3月2日上午,学院党委副书记、副院长李超,副院长张传侠,副院长辛涛带队深入各系部、处室、重点场所开展调研、座谈、巡查等多形式安全督导检查和隐患摸排。

李书记、张院长、辛院长带队校园安全大检查

检查组重点检查了配电室、学生宿舍、食堂、实验实训中心、在建工程、门市房等重点场所,着重围绕用电安全、消防安全、教学安全、食品卫生、学生安全、安保器材、一键报警及防欺凌系统等方面开展了全面彻底的安全检查。检查中,校领导反复强调,“新学期,各部门一定要落实落细学校各项安全措施,确保师生安全。”

走访系部调研学生安全

联合辛庄海岸派出所检查门市房

检查宿舍用电安全

查阅实验室使用台账

通过此次大走访、大检查活动,进一步夯实了校园安全防线,提升了安全管理人员的安全责任意识和防范意识,为平安校园创建营造了安全有序的环境。

安全保卫处

2023年3月3日