当前位置: 网站首页 > 正文

【支部动态】矿业支部举办“我是党课小教员”积极分子培训活动

11月13日下午,烟台黄金职业学院矿业工程党支部为矿业系全体19级入党积极分子在矿业支部党员活动室举行了入党积极分子培训,此次会议由矿业工程党支部副书记王新彦主持,环材系副主任毕凤琳、支部委员闫力文、刘宝芹列席参与,培训由2020年发展对象路家璇、宋嘉豪主讲。

首先,王新彦书记进行讲话,使入党积极分子对党有了一个初步认识,正确认识了党的性质和任务、入党动机及树立坚定的共产主义信念。随后宋嘉豪分别从学党史知党情的重大意义、中国共产党的光辉历程及如何树立正确的入党动机三方面为我们进行了精彩的讲解;路家璇则从党的基本条件标准和义务、党的组织制度、党旗、党徽及党的纪律三方面为我们做了进一步的深化。随后,王新彦书记、毕凤林主任、刘宝芹老师、闫力文老师依次发言讲话,希望大家在思想认识和实际行动中都能够起到表率的作用,在以后的学习、工作和生活中充分发挥先锋模范和骨干带头作用。

此次培训为19级入党积极分子们提供了一次难得的教育机会,使在座作的入党积极分子时刻铭记“全心全意为人民服务”的宗旨,时刻牢记习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的叮咛,说到做到。坚决做到知行合一,勇毅笃行,确确实实用高尚的行为,优异的学业成绩回报社会。

撰稿人:董洁

矿业系新闻中心