当前位置: 网站首页 > 信息中心 > 工作动态 > 正文

每天“钉钉”让办公更便捷

为了更好地服务日常办公,开启便捷、高效、绿色的工作模式,我院于2020年1月1日,开始了钉钉智能办公软件上线及试运行工作。“钉钉”软件将通讯与通信融为一体,实现无缝对接,有机整合,接入OA办公系统,实现出差申请、用车申请、用印申请、会议室预定、考勤打卡、视频会议以及员工健康打卡等功能线上运行。这种全新的移动办公方式智能、高效、便捷,方便管理,学校推动钉钉办公平台模式,正是在向创建“智慧校园”目标的又一步迈进。

经过一段时间的试运行,钉钉系统在各方反馈良好,特别是疫情期间开学复工,充分体现了利用计算机技术开展工作的优势,方便快捷,提速增效,实现线上办公流程审批,全方位拓展业务内容,多角度保障教职工日常工作需要,做到“不跑腿、零接触、无传染”,最大限度地为教职工提供优质的信息化服务和保障。

智慧DING,让老师们深刻体会到了信息化时代带给我们的便利和高效,也让全体教师对钉钉应用有了进一步了解,为加快学校钉钉应用的全面实施使用打下了基础。相信在未来的教育办公中,通过钉钉这个统一移动的大数据平台,更有利于实现校园智能化管理,进一步提高办公效率。