• 首页 > 正文

学院副院长辛涛到图书馆走访调研

2023年09月08日 08:33  点击:[]

9月5日上午,学院副院长辛涛到图书馆走访调研。辛涛首先查看了图书馆各楼层阅览室及学生自习区域,实地查看在馆读者的学习情况,详细了解了图书馆阅览环境及书库管理情况。

调研中,辛涛听取了工作汇报。图书馆馆长张宝生介绍了图书馆班子配备、近期重点工作情况。图书馆综合管理科科长朱怡霖、流通服务部部长张媛、顾问郭卫真就图书馆各职能部门业务开展情况及新馆建设面临的问题进行了详细汇报。

辛涛对图书馆近期工作所做的努力和取得的成效给予了充分的肯定,对图书馆目前面临的困难及问题进行了深入探讨,并有针对性的提出了几点要求:一是充分发挥图书馆岗位的专业性。拓宽工作思路,创新工作方式,加强业务学习,做到不可替代;二是时刻保持责任心。强化责任意识,提高工作能力,要有直面困难,迎难而上的精神;三是要有团结意识。部门之间、同事之间要和谐友爱,在工作中相互配合,塑造好的工作氛围,打造团队正能量。

最后,辛涛表示,希望图书馆在张宝生的带领下,直面困难,务实前行,推动图书馆各项工作全面提升,努力把图书馆建成师生满意的服务中心和学习中心。

上一条:喜迎开学季---图书... 下一条:图书馆关于服务监...