今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 网上团校 | 学团工作动态 | 学生会、社团活动 | 基层播报 | 在线文件 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
· 学院与山东招金矿业股份有限公司举...
· 烟台黄金职业学院2019届学生毕业设...
图文速递
更多>>
学团工作动态
首页>>学团工作动态>>正文
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
2019-06-24 14:45   审核人:

2019年6月20日,珠宝系首饰设计专业首届毕业生答辩会圆满完成。学院赵院长、仇处长、吴处长参与此次论文答辩活动并指导工作。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了论文选题、中期检查、论文指导、论文审查以及最后的修改等几个阶段精心的准备。本次答辩主要分为两个环节,第一个环节是学生自述情况,第二个环节是由主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答。在自述情况环节,每位学生都阐述了自己对论文选题的认知,在论文写作过程中的收获,自己的感悟等。随后,在主辩老师提问环节,同学们回答简明准确,虽然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。由此可以看出同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度都是非常不错的。最后针对每位学生的发言,主辩老师也给同学们提出了针对性的意见和要求。

借着毕业论文答辩的机会增长知识,交流信息,不仅学生可以获得宝贵的知识和建议,答辩老师也得到了新的启迪。本次答辩,充分体现了2016级珠宝系首饰设计专业同学们的风采神韵,也展现出珠宝系教育体系的成熟。

展望未来,扬帆启航。希望2016级毕业生秉承金院“自信、阳光、认真、专业”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。

关闭窗口

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号