今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 学团工作动态 | 基层播报 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 东北大学副校长孙雷一行到我院参观指导
· 烟台黄金职业学院纪委就新生报到、...
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
图文速递
更多>>
学团工作动态
首页>>学团工作动态>>正文

DIY彩泥动手我最强--DIY彩泥社

【作者: | 发布日期:2020年11月26日 14:05 】

DIY彩泥社于2020年11月26号在副楼314举办活动,此次活动的主题是-手工制作。

 本次活动由彩泥社负责人金硕和邵芳主持,以及几位社团管理人员协助举行为同学们讲解手工制作的意义和彩泥中的艺术,参与本次活动的还有热情的广大社员们。

 首先,社长代表社团其他负责人对大家的到来表示由衷的感谢,活动纪律很好,而且大家都特别热情积极。

 学生刚开始捏彩泥手指协调性较弱,所以不要求制作的精致,只需要将外形制作出来即可,引导他们可以随心所欲的进行夸张,变形,想象与创造,让学生们的情感始终处于愉悦的状态中,自由发挥创意,创造出丰富多彩的作品。

 活动目标:

 1.体验彩泥这种材料的特点,通过制作,培养学生制作的兴趣。

 2.了解利用彩泥的制作的基本方法,主要掌握手你捏法,泥条法。

 3.结合学生生活实际,能用手捏法制作生活中的小物件,培养学生的造型能力。

 本次彩泥社讲彩泥制作的意义和方法讲解给大家,大家都很有积极性和主动性让同学们在忙碌的学习当中感受到放松获得心智的发展。

   

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号