今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 学团工作动态 | 基层播报 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 东北大学副校长孙雷一行到我院参观指导
· 烟台黄金职业学院纪委就新生报到、...
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
图文速递
更多>>
最新通知
首页>>最新通知>>正文

学院与山东招金矿业股份有限公司举行定向培养合作签约仪式

【作者: | 发布日期:2019年06月26日 16:05 】

6月25日,学院和黄金经济与管理系及招金矿业股份有限公司共同举行了招金矿业财会专业定向培养协议书签约仪式。出席签约仪式的领导有招金矿业股份有限公司人力资源部的张经理,财务部的王经理,黄金经济与管理系主任曲绍强、黄金经济与管理系党支部副书记宋春梅,企业财务及相关工作人员参加了此次活动。

根据协议规定,在培养期间,学生需要完成学院规定的课程、招金矿业股份有限公司的定制课程和实训任务课程,根据三项课程的考评成绩,得分达到标准分数线录用前20名,符合学院相关规定能正常毕业,被录用者与公司签订就业协议,同时公司给予一定数额的现金奖励。

通过签订定向培养协议,有利于实现产学融合,高效契合企业对于专业人才的精准需求,为黄金领域培养人才做出应有贡献。

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号