今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 学团工作动态 | 基层播报 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 东北大学副校长孙雷一行到我院参观指导
· 烟台黄金职业学院纪委就新生报到、...
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
图文速递
更多>>
最新通知
首页>>最新通知>>正文

烟台黄金职业学院纪委就新生报到、教师节等节点提出廉洁自律要求

【作者: | 发布日期:2019年09月03日 10:11 】

 近日,烟台黄金职业学院对新生入学、教师节、中秋节、国庆节等重要时间节点、节日,廉洁过节工作作出部署。对全体教职工提出四点要求:一是严格执行教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》,不得以任何方式索要或收受学生及家长赠送的礼品礼金、土特产品、消费卡和有价证券等财物。二是不得参加由学生及家长安排的包括宴请、娱乐、旅游在内的任何形式的消费安排。三是不得利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。四不得以任何形式参与商业促销活动。

 学院纪委将对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,发现一起、查处一起、曝光一起,严肃追究有关人员责任。

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号