今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 学团工作动态 | 基层播报 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 东北大学副校长孙雷一行到我院参观指导
· 烟台黄金职业学院纪委就新生报到、...
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
图文速递
更多>>
图文速递
首页>>图文速递>>正文

第23届“山东青年五四奖章”获得者——李大鹏

【作者: | 发布日期:2019年06月23日 08:55 】

李大鹏,男,汉族,中共党员,研究生学历,1986年3月生,山东德州人,山东省地质科学研究院科技创新中心负责人、岩石矿物研究所主任工程师。

博士毕业后,他毅然放弃留校机会和妻儿北京户口,怀抱拳拳赤子之心,回鲁立业省地科院。他以“勇攀地学科研高峰”为座右铭,潜心钻研,无私奉献,为我省自然资源科技创新和资源深部探测做出积极贡献。他致力于地学科研创新,连续获批国家自然科学基金等项目。所在团队率先攻克深部资源勘查技术难题,实现深部找矿重大突破。他积极参与打造“泰山学者”和“自然资源部金矿”科技创新团队,建实建强省级、部级重点实验室并积极争创国家重点实验室。

曾获泰山学者青年专家、国土资源部杰出青年科技人才、山东省省直机关“最美青年”等荣誉称号。

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号