今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 学团工作动态 | 基层播报 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 东北大学副校长孙雷一行到我院参观指导
· 烟台黄金职业学院纪委就新生报到、...
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
图文速递
更多>>
图文速递
首页>>图文速递>>正文

第23届“山东青年五四奖章”获得者——杜国磊

【作者: | 发布日期:2019年06月30日 08:57 】

杜国磊,男,汉族,中共党员,大学学历,19829月生,山东泰安人,泰安市特殊教育中心教师。

他从教十几年来,克服残疾障碍,凭着一份执着、一份责任,用心血点亮知识的火把,照亮与他一样在黑暗中前行的孩子们的路。他用汗水培育希望,用行动指引视障学生走向光明。三尺讲台上,他用最准确的专业知识为学生解疑答难,一如既往,倾囊而赠,手把手教会学生一技之长,不放弃任何一个学生;生活中,他用人格的魅力,指引学生冲向人生的最高峰;班级管理工作,他用满腔的热情、爱心和责任的砝码,去填平学生黑暗世界里无形的沟壑,为几百个残疾孩子的家庭撑起了一片明朗天空。省委书记刘家义在2018年山东省教育工作大会上,对“齐鲁最美教师”杜国磊进行了提名表扬。人民网、新华网在首页对杜国磊先进事迹进行了宣传报道。

曾获齐鲁最美教师、山东省教书育人楷模、山东省教育新闻年度人物等荣誉称号。


烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号