今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 学团工作动态 | 基层播报 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 东北大学副校长孙雷一行到我院参观指导
· 烟台黄金职业学院纪委就新生报到、...
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
图文速递
更多>>
图文速递
首页>>图文速递>>正文

第23届“山东青年五四奖章”获得者——苏晓涛

【作者: | 发布日期:2019年07月03日 08:59 】

苏晓涛,男,汉族,中共党员,大学学历,1982年1月生,山东临沂人,沂蒙儒将红色教育培训中心主任。

他曾于解放军某部服役16年,服役期间多次立功受奖,并获“全军优秀士官人才奖”和“见义勇为模范”荣誉称号。退役后放弃政府安置,带领20余名退役军人自主创业,创办了国内首家以弘扬沂蒙精神为主题的红色培训机构,带动百余名退役军人实现就业,初步形成了相关产业链,有效带动了周边群众增收。苏晓涛带领的团队在创业实践中,探索出一条集红色基因传承、退役军人高品质就业及群众致富相融合的新路子,可谓义利合一、一举多得。

曾获“中国创翼”创业创新大赛“创翼之星”奖、山东省退役士兵就业创业标兵等荣誉称号。

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号