今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委网站
 首页 | 团委简介 | 学团工作动态 | 基层播报 | 学习园地 | 图文速递 
最新通知
更多>>
· 东北大学副校长孙雷一行到我院参观指导
· 烟台黄金职业学院纪委就新生报到、...
· 烟台黄金职业学院举行2019届毕业生...
· 关于表彰烟台黄金职业学院2019届优...
· 庄天明同志荣获“山东省教育系统优...
· 烟台黄金职业学院举办活动庆祝中国...
· 号外!号外!新同学可以登录平台寻...
图文速递
更多>>
学生会、社团活动
首页>>学生会、社团活动>>正文

流行音乐乐理学习——流行音乐社团

【作者: | 发布日期:2019年06月28日 14:29 】

2019年6月28日下午七八节课,在烟台黄金职业学院主教学楼F106教室举办了流行音乐社团活动——流行音乐理学习,策划部承担了本次活动拍摄任务。

下午同学们像往常一样一早就来到了F106教室,第七节课上课之前社团的对接人开始让同学们签到,之后开始本周的主题活动——流行音乐的理论学习。学习了音域及音区总的音域是指音列的总范围,即从它的最低音(C2 C 5)间的距离而言。个别的人声或乐器的音域是指在整个音域中所能够达到的那一部分, 如钢琴的音域是A2- 5。音区是音域中的一部分,有高音区、低音区、中音区三种。在整个音域中,小字组、小字组和小字二组属于中音区。小字三组、小字四组和小字五组属高音区。大字组、大字一组和大字二组属低音区。各音区的特性音色在音乐表现中,有着重大的意义。本次活动丰富我了院文化活动,以及同学间的友谊交流,展现金院大学生积极向上的精神面貌,倡导健康高雅的文化艺术活动,培养和提高大学生的文化品位和艺术修养,推动高雅艺术进校园,引丰富多彩的特色社团活动,为学校增添了活力,促进了学生综合素质的提高与发展,充分发挥了学生的主体作用,为学生的全面发展打下了扎实的基础。

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号