职业教育培训处
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
 
我院新增五个自考本科专业
2018-05-10 12:23   审核人:

接山东省教育招生考试院通知,我院申请的五个高等教育自学考试在校生实践课程考核试点专业获得批准,新增专业2018年开始招生。截至目前,我院自考本科专业增至7个。

新增的五个自考专业分别是:学院与山东财经大学合作的会计、金融、企业管理等三个专业、与青岛大学合作的电子商务专业、与山东师范大学合作的旅游管理专业,学历层次为本科。新增专业为在校生参加自考提供了更广阔的选择空间,将会得到更多学生的青睐。

学院非常重视本科套读项目,多次组织会议研究自考工作,制定自考管理制度,选派优秀教师任教自考课程,配备兼职班主任负责自考助学班学生管理,在师生的共同努力下,学院2017年近100名自考本科学生的考试平均通过率超过90%,获得学院师生盛赞。有很多学生表示要选择自考本科,以期提高学历层次和就业竞争力。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

烟台黄金职业学院 版权所有    

地址:山东省招远市滨海新区金海大道996号