• 首页 > 正文

“春华秋实 以心迎新”图书馆28天线上阅读打卡挑战

2023年10月10日 08:59  点击:[]

各位2023级新同学们:

在你们开启人生新篇章、踏上新征程之际,图书馆联合京东读书共同开展主题为“春华秋实 以心迎新”的开学季线上阅读活动,希望新生们能在美好的大学时光中始终有书相伴,始终有诗与远方。

“春华秋实 以心迎新”图书馆28天线上阅读打卡挑战

全校师生

三、活动平台

京东读书专业版APP和网站

10月9日-11月05日

五、活动内容

在京东读书专业版活动平台针对校园生活、学习、恋爱、就业4个维度开展线上阅读打卡活动,不断探索大学生们的同频触点,在互动交流区打造大学生成长社区。

六、活动形式

为期28天的线上阅读活动,参赛者通过京东读书专业版活动平台参与在线阅读任务获得积分。阅读任务包括每日签到、发布文字书评、阅读电子书、邀请书友等。活动结束后将根据积分排序予以奖励。

七、活动奖励

在线阅读任务包括每日签到、阅读电子书、发布书评、邀请好友等。活动结束后将根据积分排行榜予以奖励,同时,每位读者签到7天后,均可领取专属参赛证书。

根据阅读积分排序评选前20名读者为“阅读之星”,阅读积分相同的,依次根据阅读时长、打卡天数排序。

名额

奖品

荣誉证书+价值899元的JDRead-C阅读器

荣誉证书+价值349元无线蓝牙超薄静音键鼠套装

荣誉证书+价值188元的国潮风三件套定制礼盒

优胜奖

电子版荣誉证书+价值 88 元的“阅·无止境”手账本

根据邀请人数排序,评选前20名读者为“阅读达人”;邀请人数相同的,依次根据阅读积分、阅读时长进行排序。

名额

奖品

荣誉证书+价值899元的JDRead-C阅读器

荣誉证书+价值349元无线蓝牙超薄静音键鼠套装

荣誉证书+价值188元的国潮风三件套定制礼盒

优胜奖

电子版荣誉证书+价值 88 元的“阅·无止境”手账本

参与者还可在活动页面发表书评,优质书评将发布到“汇云书舍”微信公众号并通过京东读书专业版平台、各图书馆公众号分享给所有读者阅读,一经发布可根据公众号24小时阅读量获得50~100元阅读奖金。书评需原创,且未在其他平台发布。

八、活动参与流程

第一步:进入活动页面

方式一:微信扫码进入活动。

方式通过京东读书专业版APP或者网站进入:注册登录个人账号后,点击“图书馆”页面上方“以心迎新的活动图进入活动。

首次访问京东读书专业版平台,请先连接图书馆/校园网WIFI后点击“注册”-选择“本人所在机构”根据页面提示完成账号注册。注册完后不限IP范围,随时随地免费畅读。

第二步:报名活动

进入页面后,读者在报名框中输入姓名、学工号、院系、手机号信息进行报名。报名账号即京东读书专业版账号(个人手机号)

第三步:做任务

完成报名后,读者可点击活动首页不同图案即进入任务页面,开始做在线阅读任务得积分。还可发布书评,参与互动交流。

任务说明:本次活动任务分为日常任务和挑战任务。

日常任务:

为鼓励读者每日参与活动,任务设置有:签到、分享、发布文字书评。

挑战任务:

为鼓励读者坚持阅读,挑战任务包含连续打卡、累计阅读、邀请好友。

邀请任务特别说明:

读者只有使用专属二维码邀请好友扫码报名成功,才算成功邀请哦,邀请人数无上限。详见页面活动规则~

九、活动说明及要求

1、本次活动需要报名参与,请填写真实报名信息;积分获取以及奖励发放均以报名信息为准,兑换奖品需核实身份信息;

2、本次活动仅限京东读书专业版用户参与;

3、阅读时长统计京东读书专业版平台内书籍的阅读时长,阅读书目不限,活动页面推荐书籍可供参考;

4、严禁自动翻页、语音朗读等“挂机”行为,否则取消参赛资格;

5、获奖信息将在活动结束后10天内公布

上一条:图书馆21天打卡活... 下一条:图书馆开展2023级...