• 首页 > 正文

图书馆拾光读者协会召开新学期工作会议

2023年08月29日 14:05  点击:[]

2023824下午图书馆组织拾光读者协会骨干在图书馆二楼会议室召开了新学期工作动员会。会议由图书馆综合管理科科长朱怡霖主持,读者协会全体骨干成员参加了会议

会上,朱怡霖对上学期的工作成绩表示肯定,并安排部署了新学期的主要工作。并对协会今后的发展提出以下几点要求:一是大家严格遵守协会纪律,高效务实地开展各项工作;二是各部门骨干要各司其职,协助会长尽职尽责完成本职工作;三是就本届读者协会纳新、2023年新生入馆教育培训宣传工作、阅读推广活动策划等进行详细分工。随后,读者协会骨干成员还针对协会的发展提出了一些问题与建议,师生双方进行了充分的沟通和交流。

新学期新起点,通过本次大会,读者协会各位骨干明确了工作目标,也对读了全新的认知。会后同学们表示,在新学期要积极参加各类活动来丰富自己的大学生活,充分利用自己的兴趣爱好为读者协会不断书写新篇章。

上一条:我校在山东省“万... 下一条:烟台黄金职业学院...