今天是:

我校组织师生前往烟台市双塔股份有限公司参观学习

2024年04月03日 18:33  点击:[]

校团委曲小雪带领珠宝与艺术系数字媒体艺术设计专业学生和“绽放烟台 点亮青春”新媒体大赛参赛学生赴烟台市双塔股份有限公司参观学习。

参观师生乘大巴车抵达龙口粉丝博物馆。现场工作人员带领我校师生了解龙口粉丝的起源与发展及粉丝行业的高新技术生产线和智能化生产中央控制室。学生们在本次参观学习中,感受了青春活力的企业文化,品尝了独具特色的粉丝美食。参观之余,现场学生针对岗位需求、粉丝生产线及销售渠道等问题与企业工作人员展开了交流。他们纷纷表示这次与企业零距离接触不仅开阔了眼界,还能更好地敦促自己做好个人职业生涯规划。

本次深入企业参观学习旨在强化学生实践教育、劳动教育育人成效。今后,校团委将持续开展此类活动,建立劳动教育和实践育人相结合长效机制,继续探索培养高素质、高水平应用型人才的新模式,为服务地方经济发展贡献力量。

上一条:烟台黄金职业学院举行2022-2023学年度奖学金颁奖典礼 下一条:我校举办新学期心理健康主题“开学第一课”