今天是:

烟台黄金职业学院在烟台市共青团工作评选中喜获佳绩

2023年05月15日 19:09  点击:[]

近日,共青团烟台市委印发了《关于表扬2022年度烟台市共青团工作先进集体和先进个人的通报》(烟青发〔2023〕15号),烟台黄金职业学院团委被评为“烟台市先进团组织”,秦浩、曲小雪两名教师被评为“烟台市优秀团干部”,学生干部谭开一被评为烟台市优秀共青团员。

在烟台黄金职业学院校党委领导和上级团组织的正确指导下,校团委紧紧围绕学院中心工作,始终以立德树人为核心,引导学生通过主题团日、主题班会、黑板报、宣传栏、网络等多种形式加强对习近平总书记系列重要讲话的学习,利用雷锋纪念日、青年节、国家宪法日等重要时间节点,积极开展社会主义核心价值教育。此外,我校还积极配合上级部门的各项安排,在青年志愿者、青鸟计划、挑战杯、三下乡等团山东品牌活动的参与度不断提高,在大学生就业创业促进、校园文化建设、大学生社会实践和志愿服务活动等各项工作中取得了可喜的成绩。

学院团委将进一步深化共青团服务能力建设,扬长补短,努力提高自身的综合素质和竞争力,推动共青团工作再上新台阶,为学院的改革发展和青年学生的成长成才做出新的贡献。

上一条:校园“秋韵”摄影大赛评选结果公示 下一条:关于省级优秀学生、优秀学生干部先进班集体的公示