我校组织开展“工”克时艰,“会”聚温暖活动

发布者:学院办公室 董丹娜发布时间:2022-03-31 18:06:54浏览次数:

近日,全国各地疫情突起,我们再次与疫情近距离相遇,我校第一时间响应防疫攻坚战。突如其来的疫情扰乱了大家正常的生活和工作秩序,为加强封校管理期间的人文关怀,丰富在校教职工的娱乐生活,倡导健康文明的生活方式,营造欢乐祥和的工作氛围,学校工会特举办本次活动。

3月27日上午,“工”克时艰,“会”聚温暖活动在学校图书馆前小广场顺利展开。隔离“病毒”,不隔离爱,我校在校教职工积极响应并参加活动,转变工作生活方式,为早日取得疫情防控阻击战的最后胜利奠定坚实的基础。

我们相信,无论这场战“疫”多么来势汹汹,只要我们众志成城、齐心协力,就一定能打赢这场战“疫”!

供稿/学院办公室

编辑/张宏博