职业培训

烟台黄金职业学院2022年矿山防治水技术集训班结业典礼成功举办

发布时间:2023年03月28日 10:05 点击率:

烟台黄金职业学院举办2022年矿山防治水技术集训班结业典礼。由招金矿业股份有限公司与烟台黄金职业学院联合开展的此次集训班,旨在提升矿山防治水从业人员的专业水平,有效应对日益复杂的矿区水文条件。

本期培训班共有30名学员参加,集训以专题讲座为主,以案例教学、情景模拟、主题讨论、团队训练为辅。三个月来,学员们在老师的带领下,全面深入地了解了地下矿山防治水工作的基本内容、方法、步骤、技术要求,并掌握了国内地下矿山各阶段工作防治水规范。此外,学员们还深刻认识到防治水工作的重要性,强化了对工作的责任感。

在此次结业仪式上,烟台黄金职业学院副院长魏超、招金矿业股份有限公司副总裁汤磊以及学员代表共同出席了线上结业活动,祝贺学员们在集训班中的优异表现和取得的成绩。魏超在致辞中对学员们的付出和努力表示感谢,对学员们在集训中取得的成绩和进步表示祝贺,同时也希望学员们能够把所学知识运用到实际工作中,为矿

山防治水工作做出更大的贡献。

招金矿业股份有限公司副总裁汤磊也在致辞中表示,此次集训班是公司内部防治水技术人员队伍建设的重要措施之一,希望学员们能够通过此次集训班不断提升自身专业水平,为公司的发展做出更多的贡献。

据悉,学员代表郭凌武表态发言,分享了他们在集训中的体会和收获,并表达了对烟台黄金职业学院和招金矿业股份有限公司的感激之情。