职业培训

烟台黄金职业学院联合招远市退役军人事务局举办2022年退役士兵适应性培训

发布时间:2023年03月28日 10:15 点击率:

2022年度自主就业退役士兵适应性培训,于近日在烟台黄金职业学院圆满结束。在开班仪式上,市退役军人事务局局长曹仁平讲话,表达了对退役士兵的殷切期望和美好祝愿;烟台黄金职业学院职业培训处处长史维强调了培训的注意事项,表示将为退役士兵提供了最好的服务。

参加培训的退役士兵纷纷表示,要以此次培训为契机,结合自己的实际情况,搭好退役军人优惠政策的“顺风车”,继续完善自己的职业规划,做到退伍不褪色,为家乡建设贡献自己的力量。

本次培训,招远市退役军人事务局为退役士兵提供了一系列针对性培训内容,旨在帮助他们快速融入地方、融入岗位,成为各行各业的建设者、生力军,为经济社会发展贡献力量。培训内容涵盖了职业素养与商务礼仪、心理教育、职业生涯规划、互联网行业简析及适合退役军人学的专业介绍、职业经理人讲座等方面,助力退役士兵快速适应社会,拥有更好的职业发展。

招远市退役军人事务局为退役士兵提供了良好的学习平台。

此次适应性培训不仅为退役士兵提供了全方位、系统性的职业培训,还为他们打开了职业发展的新大门。招远市退役军人事务局将继续发挥职能作用,积极开展各类服务工作,为退役士兵的就业创业提供更加优质的支持和服务,共同促进军民融合发展、实现共赢。