基建处
首页|部门概况|规章制度|工作动态
· 我校基建处前往烟大八角湾校区...
· 基建处2018年目标管理责任制
· 基建处合同、档案管理科岗位职责
· 基建处施工管理预算科岗位职责
· 基建处工程规划管理科岗位职责
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
我校基建处前往烟大八角湾校区体育馆参观学习
2024-03-22 14:04 杜蕾  审核人:

3月21日,为筹划建设学校体育馆工程,我校副院长张传侠率领基建处等一行六人,前往烟台大学体育馆进行实地考察学习。

此次考察旨在深入探究烟台大学体育馆的设计理念、建设实践以及运营模式,以便为我校即将展开的体育馆建设项目提供有力借鉴。

烟大基建处负责人对体育馆建设情况做了具体介绍,我们详细了解了烟台大学体育馆的整体布局和设施配置情况。其现代化且多功能的设计、科学的空间规划、人性化的设施配备以及高效的管理模式,均为我校体育馆建设提供了重要启示。随后,体育馆管理人员向我们分享了体育设施建设过程中的经验做法,以及遇到的难题与解决策略。双方还就体育设施的维护管理、赛事活动组织等方面进行了探讨。

参观结束后,张传侠表示,烟大体育馆的成功经验对我校体育馆建设提供了重要借鉴。学校将充分借鉴其先进理念和实践经验,结合自身实际情况,打造一座既符合学校特色又满足师生需求的现代化体育馆。